Wix Pro Gallery: Medien zur Galerie hinzufügen

6 Min. Lesezeit
Präsentiere Bild-, Video- und Textinhalte nebeneinander in deiner multimedialen Pro Gallery. Lade deine eigenen Medien hoch, füge Inhalte aus den Wix Libraries hinzu und bette Videos von YouTube und Vimeo ein.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Füge über das Fenster „Galerie organisieren“ Bild-, Video- und Textelemente zu deiner Galerie hinzu.

Um Medienelemente hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Medien verwalten.
  3. Klicke auf Medien hinzufügen.
  4. Wähle das Medienelement aus, das du hinzufügen möchtest, und folge den entsprechenden Anweisungen unten:
Screenshot mit den Optionen zum Hinzufügen von Medien im Fenster Galerie organisieren
Tipp:
Wenn du deiner Galerie Medien hinzufügst, kannst du auch für jedes Galerieelement Titel und Beschreibungen, Alt Text und Links hinzufügen.

Position und Titel neu hinzugefügter Medien auswählen

Lege fest, wo sich deine neu hinzugefügten Medien in deiner Galerie befinden und wie sie betitelt werden.

Um die Position und die Titel neu hinzugefügter Medien auszuwählen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Medien verwalten.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen für neue Medien .
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben deiner bevorzugten Position und Titeleinstellung:
    • Wohin mit neuen Medien?: Wähle aus, ob neue Medien am Anfang oder am Ende der Galerie angezeigt werden sollen.
    • Welchen Titel sollen neue Elemente haben?: Lege fest, ob neu hinzugefügte Medien keinen Titel haben oder den Dateinamen als Titel beibehalten.
Screenshot des Fensters „Galerie ordnen“, in dem die Optionen für neue Medien hervorgehoben sind

FAQs

Klicke unten auf eine Option, um mehr über das Hinzufügen von Medien zu deiner Galerie zu erfahren.