CMS: Die max. Anzahl der Elemente deiner Content-Sammlung, die auf deiner Seite angezeigt werden, ändern

5 Min. Lesezeit
Lege fest, wie viele Elemente in den verknüpften Elementen deines Datensatzes geladen werden können, indem du das Feld Maximale Anzahl angezeigter Elemente anpasst. Standardmäßig ist die Anzahl der maximal angezeigten Elemente auf 12 eingestellt, was bedeutet, dass bis zu 12 Elemente in die verknüpften Elemente des Datensatzes geladen werden können.

Wenn du einen „Mehr laden“-Button für deinen Repeater oder deine Galerie eingerichtet hast, hängt die Gesamtzahl der Elemente, die beim Anklicken geladen werden können, von dieser Einstellung ab. Mit Seitennummerierungsleisten wird die maximale Anzahl an Elementen, die pro Seite angezeigt werden können, auch durch das Feld „Maximale Anzahl angezeigter Elemente“ bestimmt.
Die Ladezeit deiner Seite optimieren:
Verwende eine kleinere Zahl im Feld „Maximale Anzahl angezeigter Elemente“, damit deine Seiten beim ersten Laden mit weniger Elementen schneller laden.

Die Anzahl der Elemente, die angezeigt werden können, festlegen

Öffne die Datensatzeinstellungen, um das Feld Maximale Anzahl angezeigter Elemente festzulegen.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Wähle im Editor den entsprechenden Datensatz aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Bearbeite das Feld Maximale Anzahl angezeigter Elemente, um die maximale Anzahl an Elementen anzupassen, die auf einmal in die verknüpften Elemente des Datensatzes geladen werden können. Dies ist auch die maximale Anzahl an Elementen, die geladen werden können, wenn Besucher auf den „Mehr laden“-Button klicken.
Screenshot der Einstellung Maximale Anzahl angezeigter Elemente

Häufig gestellte Fragen

Unten findest du Antworten zu den am häufigsten gestellten Fragen zu Datensatzeinstellungen.