Statische vs. dynamische Websites

1 Min. Lesezeit
Websites von Wix sind standardmäßig statisch. Du bestimmst den Inhalt, der auf deiner Live-Website angezeigt wird, indem du die Elemente bearbeitest (z. B. Text, Bilder, Buttons), die in deinem Editor angezeigt werden.
Tipp:
Websites von Wix haben ein Limit von 100 statischen Seiten. Dynamische Seiten sind also eine praktische Lösung für diese Einschränkung. So können dynamische Seiten dir helfen, eine Website mit unbegrenztem Inhalt zu erstellen.
Du kannst das CMS (Content Management System) hinzufügen, um dynamische Seiten und dynamische Elemente zu erstellen (z. B. Galerien, Repeater, Tabellen). Mit dynamischen Seiten und Elementen ist es ganz leicht, den Inhalt deiner Website zu verwalten und zu aktualisieren, ohne jede Seite und jedes Element einzeln bearbeiten zu müssen. Die Seiten deiner Website erhalten ihre Inhalte aus Sammlungen, die du im CMS getrennt von deinem Editor speicherst.

Dynamische Seiten und Elemente behalten das gleiche Layout und Design, während sich ihr Inhalt je nach verbundenem Sammlungselement ändert. Du kannst sie verwenden, um Besucher mit Berechtigungen zu ermöglichen, die Inhalte, die sie sehen, zu aktualisieren und zu filtern. Du kannst auch mithilfe von Eingabeelemente (z. B Texteingaben, Aufklappmenüs, Upload-Buttons) Einreichungen von Besuchern zu deinen Sammlungen hinzufügen.