Deine Fragen in der FAQ-App von Wix verwalten

11 Min. Lesezeit
Du kannst deine FAQ-Fragen im Editor deiner Website oder in deiner Website-Verwaltung verwalten. Füge Fragen und Kategorien hinzu oder lösche diese, bearbeite oder kopiere vorhandene Fragen und kopiere Links zu Fragen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine neue Frage hinzufügen

Du kannst so viele Fragen zu deinen FAQ hinzufügen, wie du möchtest, und sie mit Bildern, Videos, GIFs, Karten und Emojis anpassen. Du kannst auch Inhalte von deinen Twitter- und YouTube-Konten hinzufügen.
Tipp:
Wenn du Fragen und Antworten aus einem anderen Dokument kopieren und in die FAQ-App einfügen möchtest, achte darauf, zuerst alle Formatierungen zu entfernen

So fügst du eine Frage hinzu:

Eine vorhandene Frage bearbeiten

Nachdem du eine Frage erstellt hast, kannst du sie im Editor deiner Website oder in deiner Website-Verwaltung bearbeiten.

So fügst du eine Frage hinzu:

Verlinkten Text zu einer Antwort hinzufügen

Du kannst Links zu deiner Antwort hinzufügen, indem du Text auswählst und eine URL hinzufügst. Du kannst z. B. den Namen eines Produkts zu deiner Antwort hinzufügen und einen Link zum Namen hinzufügen. Du kannst auch auf Abschnitte innerhalb deiner Website verlinken.

So fügst du verlinkten Text hinzu:

Eine Frage duplizieren

Wenn du eine Frage als Vorlage für eine neue Frage verwenden möchtest, kannst du sie im Editor deiner Website oder in deiner Website-Verwaltung kopieren.

So kopierst du eine Frage:

Eine Frage teilen

Du kannst spezifische Fragen aus deinen FAQ auf Facebook, Twitter oder LinkedIn teilen. Du kannst auch einen direkten Link zu einer bestimmten Frage kopieren, den du überall teilen kannst.
Tipp:
Du kannst in den Einstellungen auswählen, welche sozialen Netzwerke als Freigabeoptionen in deinen FAQ angezeigt werden. Mehr erfahren

So kannst du eine Frage teilen:

Eine Frage löschen

Wenn du eine bestimmte Frage in deinen FAQ nicht mehr benötigst, kannst du sie im Editor deiner Website oder in deiner Website-Verwaltung löschen.

So löschst du eine Frage:

Deine Fragen neu anordnen

Wenn du die Reihenfolge deiner Fragen in deinen FAQ ändern musst, kannst du sie im Editor deiner Website oder in deiner Website-Verwaltung neu anordnen.

So ordnest du deine Fragen neu an:

Eine Frage übersetzen

Um deine FAQs zu übersetzen:

1. Öffne Multilingual in deiner Website-Verwaltung.
  2. (Wenn du mehr als eine Zweitsprache hast) Wähle aus dem Aufklappmenü neben Deine App-Inhalte übersetzen die Sprache aus, in die übersetzt werden soll.
  3. Gehe zum Abschnitt Wix FAQ.
  4. Klicke neben FAQ-Fragen von Wix auf Übersetzen.
  5. Klicke neben der Frage, die du übersetzen möchtest, auf Übersetzen.
  6. Gib eine Übersetzung für deine Frage ein oder klicke auf das Symbol für Google Übersetzer , um automatisch zu übersetzen.
  7. Klicke auf das Häkchen-Symbol , um deine Übersetzung zu speichern.
  8. Klicke auf Übersetzung ansehen und bearbeiten, um deine übersetzte Antwort zu bearbeiten.
  9. Klicke auf Speichern.