Wix Editor: Text von einer externen Quelle kopieren (wie von einem Word-Dokument)

1 Min. Lesezeit
Du kannst Text aus einem Word-Dokument oder einer anderen externen Quelle in ein Textfeld kopieren und einfügen.
Die folgenden Anweisungen entfernen alle Textformatierungen und verhindern das Auftreten von Problemen.

Um Text zu kopieren und einzufügen:

1. Markiere den relevanten Text, der aus der Originalquelle kopiert werden soll.
  2. Drücke Strg + C ( Cmd + C auf dem Mac).
  3. Doppelklicke im Editor auf das Textfeld, klicke auf die Stelle, an der der Text eingefügt werden soll, und drücke Strg + Umschalt + V ( CMD + Umschalt + V auf dem Mac).
Tipp:
Wenn du deinen Text bereits in den Editor eingefügt haben, versuche, das Textdesign mehrmals zu ändern, oder klicke auf Design zurücksetzen, um Formatierungsprobleme zu beheben.

Wenn du noch immer Formatierungsprobleme hast:

Wenn beim Kopieren und Einfügen von Text in deine Website weiterhin Probleme auftreten, deaktiviere zunächst alle Erweiterungen und versuche es erneut. Wenn dies das Problem behebt, sende uns bitte eine Liste der von dir deaktivierten Erweiterungen, damit wir weitere Untersuchungen durchführen können.
Wenn die Probleme nach dem Deaktivieren der Erweiterungen weiterhin bestehen, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:

• Wenn der Text aus einer externen Quelle stammt, sende uns bitte die genaue Textfolge, die du einfügen möchtest (in Textform), sowie Schriftart, Größe und Farbe
  • Wenn der Text von deiner Website stammt, sende uns bitte die genaue Textfolge, die du einfügen möchtest (in Textform), sowie die Position auf deiner Website
  • Die Stelle auf deiner Website, an der du versuchst, den Text einzufügen
  • Einen Screenshot oder ein Video des Problems
Sobald wir die angeforderten Informationen haben, können wir dir weiterhelfen.