Wix Editor: Text aus einer externen Quelle kopieren

2 Min. Lesezeit
Kopiere Text aus einem Word-Dokument oder einer anderen externen Quelle und füge ihn in ein Textfeld ein.
Übertrage Text aus externen Quellen, um Zeit zu sparen und für Einheitlichkeit bei deinen Dokumente zu sorgen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Text kopieren und einfügen

Entferne die Textformatierung mit den folgenden Schritten, um deinen Text richtig einzufügen.
  1. Markiere den entsprechenden Text, der aus der Originalquelle kopiert werden soll.
  2. Drücke Strg + C ( Befehl + C auf Mac).
  3. Doppelklicke im Editor auf das Textfeld, klicke auf die Stelle, an der der Text eingefügt werden soll, und drücke Strg + Shift + V ( Command + Shift + V auf dem Mac).
Gif von Text, der in ein Textfeld eingefügt wird. Anschließend wird das Einstellungsfenster mit verschiedenen Anpassungsoptionen angezeigt.

Formatierungsprobleme beim Kopieren von Text beheben

Wenn du Probleme hast, formatierten Text (fett, unterstrichen, kursiv usw.) aus einer externen Quelle zu kopieren, sieh dir unsere Lösungen unten an.
  • Deaktiviere alle Browser-Erweiterungen und versuche es erneut.
  • Ändere das Textdesign und kehre dann zu dem gewünschten Design zurück.
  • Klicke im Panel Texteinstellungen auf Auf Schriftvorlage zurücksetzen.
Screenshot eines ausgewählten Textfelds mit ausgewählter Option „Text bearbeiten“ und dem Panel für Texteinstellungen. Der „Auf Schriftvorlage zurücksetzen“-Button ist hervorgehoben.

Benötigst du weitere Hilfe?

• Wenn der Text von einer externen Quelle stammt, sende uns bitte die genaue Textzeichenfolge, die du einfügen möchtest (in Text) und deren Schriftart, Größe und Farbe.
  • Wenn der Text von deiner Website ist, sende uns bitte die genaue Textzeichenfolge, die du einfügen möchtest (in Textform) und die Position auf deiner Website.
  • Die Stelle auf deiner Website, an der du den Text einfügen möchtest
  • Ein Screenshot oder Video des Problems.
Sobald wir die angeforderten Informationen haben, können wir dir weiterhelfen.