Eine neue Frage in der FAQ-App von Wix hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit der FAQ-App von Wix kannst du deinen Besuchern schnelle Antworten auf häufige Fragen zu deinen Produkten oder Dienstleistungen geben.
Füge so viele Fragen hinzu, wie du möchtest, und passe sie mit Bildern, Videos, GIFs und Emojis an. Du kannst auch Inhalte von deinen Social-Media-Konten hinzufügen, einschließlich Twitter-Beiträge, YouTube- und TikTok-Videos.
Screenshot der Symbolleiste, der die in der FAQ-App verfügbaren Medienoptionen zeigt
Tipp:
Wenn du Fragen und Antworten aus einem anderen Dokument kopieren und in die FAQ-App einfügen möchtest, achte darauf, zuerst alle Formatierungen zu entfernen

Um neue Fragen und Antworten hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die FAQ-App.
  2. Klicke auf Fragen verwalten.
    Hinweis: Wenn sich ein Pop-up nicht öffnet, schalte den Pop-up-Blocker aus oder aktualisiere deine Browser-Version.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Wähle aus dem Aufklappmenü die Option Frage & Antwort aus.
  5. Gib unter Frage deine neue Frage ein.
  6. Füge unter Antwort eine Antwort zu deiner Frage hinzu.
  7. (Optional) Füge deiner Antwort Medien hinzu, indem du die Symbole am unteren Rand des Editors verwendest. Mehr erfahren
  1. Wähle unter Kategorie auswählen eine Kategorie für deine neue Frage aus oder füge eine neue Kategorie hinzu.
  1. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Du kannst verlinkten Text zu deiner Antwort hinzufügen, indem du den Text auswählst, auf das Symbol für Link  klickst und dann den Link zu einer Website oder zu einem Abschnitt auf deiner Website hinzufügst.