Medien zu einer Antwort in der FAQ-App von Wix hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge deinen FAQs zusätzliche Kreativität hinzu, indem du die Rich-Content-Optionen in der Symbolleiste verwendest.
Du kannst ein Bild, Video, GIF oder Emoji zu deiner Frage hinzufügen und Links zu deinen Produkten, Buchungen und Veranstaltungen bereitstellen.
Screenshot der Symbolleiste, der die in der FAQ-App verfügbaren Medienoptionen zeigt

Um Medien hinzuzufügen:

1. Klicke auf die FAQ-App im Editor.
  2. Klicke auf FAQ verwalten.
  3. Fahre mit der Maus über die Frage, zu der du Medien hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
Screenshot des Bearbeitungssymbols, das deine bestehenden FAQs öffnet
  1. Wähle das relevante Medium aus der Symbolleiste und füge es zu deiner Antwort hinzu.
Screenshot der Symbolleiste in der FAQ-App
Tipp:
Du kannst Medien auch hinzufügen, wenn du eine neue Frage hinzufügst.