Wix Multilingual: Bilder und Hintergründe pro Sprache bearbeiten

4 Min. Lesezeit
Mit Wix Multilingual kannst du deine Bilder pro Sprache anpassen. Neben einfachen Bildern kannst du auch Galerien, Seitenhintergrundbilder, Repeater- und Gitterbilder ändern.
Wähle aus, ob das gleiche Bild in allen Sprachen oder ein anderes Bild für jede Sprache angezeigt werden soll. Du kannst auch die Einstellungen deines Bildes für deine Zweitsprache anpassen.

Mehr erfahren:

Bilder und Hintergründe pro Sprache bearbeiten

Du kannst auswählen, ob für jede deiner Sprachen ein anderes Bild angezeigt werden soll, oder ob du einfach das vorhandene Bild anpassen möchtest. Übersetze den Alt-Text deines Bildes, passe ihn mit Wix Photo Studio an und lege fest, was passiert, wenn Besucher auf das Bild klicken.

Um ein Bild zu bearbeiten:

1. Klicke oben im Editor auf das Feld Sprachen ändern.
  2. Wähle die Nebensprache, an der du arbeiten möchtest.
  3. Wähle das Bild aus, das du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf Übersetzung bearbeiten.
  5. Führe einen der folgenden Schritte aus:

Galerien pro Sprache bearbeiten (nur im klassischen Editor)

Passe die Galerien deiner Website für jede deiner Sprachen an. Du kannst die vorhandenen Bilder ersetzen, weitere Bilder hinzufügen und deren Reihenfolge ändern. Außerdem kannst du die Einstellungen für jedes Bild in deiner Galerie anpassen, einschließlich des Alt-Textes, der Beschreibung und des Bildlinks.

Um eine Galerie zu bearbeiten:

1. Klicke oben im Editor auf das Feld Sprachen ändern.
  2. Wähle die Nebensprache, an der du arbeiten möchtest.
  3. Wähle die Galerie aus, die du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf Übersetzung bearbeiten.
  5. Führe einen der folgenden Schritte aus:
6. Klicke auf Fertig.