Wix Editor: Ein Bild auf deiner Website ändern

1 Min. Lesezeit
Frische deine Website jederzeit auf, indem du die Bilder deiner Website änderst. Du kannst deine eigenen Bilder hochladen, die kostenlosen Bildersammlungen von Wix verwenden oder sogar professionelle Bilder von Shutterstock kaufen.
Wichtig:
Kostenlose Mediendateien von Wix sind nur für die digitale Nutzung innerhalb von Wix verfügbar. Weitere Informationen hierzu findest du in den Nutzungsbedingungen von Wix.

Um ein Bild zu ändern:

1. Klicke im Editor auf das Bild.
  2. Klicke auf Bild ändern.
  3. Wähle im Pop-up-Fenster der Medienverwaltung das neue Bild aus.
  4. Klicke auf Bild wählen.