Die Amazon-App hinzufügen und einrichten

Hinweis:
  • Mit Wix kannst du jetzt einen Verkaufskanal für den Amazon-Shop erstellen, der vollständig in Wix Stores integriert ist. Mehr erfahren
  • Die Amazon-App ist derzeit nicht für Benutzer in Indien und China verfügbar.
Mit der Amazon-App kannst du Produkte von internationalen Amazon-Websites direkt auf deiner Website anzeigen und vermarkten. Du kannst deine Produkte in einer anpassbaren Galerie präsentieren und dein Amazon-Partnerkonto verbinden, um Provisionen auf deine Verkäufe zu verdienen.
  • Für Eigentümer eines Amazon-Shops: Wenn du einen Amazon-Shop hast, ist dies eine großartige Möglichkeit für dich (oder deine Freunde), den Traffic zu deinen Amazon-Produkten zu leiten.
  • Für Amazon-Partner: Erstelle ein Amazon-Partnerkonto oder verbinde dein bestehendes Konto, um Provision zu erhalten.

Schritt 1 | Die Amazon-App zu deiner Website hinzufügen

Zuerst musst du die Amazon-App im Editor deiner Website zu deiner Website hinzufügen.

Um die App hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Gib „Amazon“ in die Suchleiste ein.
  3. Wähle Amazon aus dem Aufklappmenü aus.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
  5. Klicke auf OK.

Schritt 2 | Dein Amazon-Partnerkonto verbinden

Als Nächstes musst du dein Amazon-Konto mit deinen Amazon-Anmeldeinformationen verbinden.
Wichtig:
  • Wenn du ein neuer Partner bist, musst du 3 Verkäufe über Partner-Links tätigen, bevor du dein Konto verbinden kannst. Wenn du keine 3 Verkäufe hast, kannst du dies umgehen.
  • Aktive Konten, die einen Monat lang keine Verkäufe getätigt haben, werden wieder in den inaktiven Status zurückversetzt.

Um dein Konto zu verbinden:

1. Wähle die App in deinem Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Verbinden.
  1. Gib deine Amazon-Anmeldedaten ein.
  2. Klicke auf Verbinden.
Du kannst dein Konto nicht verbinden?
Wenn du den Fehler siehst Double Check Your Info and Try Again (Überprüfe deine Angaben und versuche es erneut), bestätige, dass deine Anmeldedaten korrekt sind, und versuche es erneut. Wenn du immer noch keine Verbindung herstellen kannst, musst du den Partner-Support von Amazon kontaktieren.

Schritt 3 | Artikel zu deiner Website hinzufügen

Nachdem du dein Konto verbunden hast, kannst du anfangen, die Artikel hinzuzufügen, die du an deine Website verkaufen möchtest.

Um deine Artikel hinzuzufügen:

1. Klicke im Tab Main auf Add items.
  2. Klicke im Fenster Manage Items auf +Add Items.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Country und wähle die Amazon-Domain aus, von der aus du verkaufen möchtest. Wenn dein Produkt z. B. über Amazon.com verkauft wird, wähle USA.
    Hinweis: Wenn du ein Partnerkonto hast, wird das Land aus deinem Konto hinzugefügt und kann nicht geändert werden.
  4. Suche nach einem Artikel nach Name, URL oder ASIN.
  1. Wähle die Artikel aus, die du anzeigen möchtest, oder aktiviere das Kontrollkästchen Select All.
  2. Klicke auf Speichern.
Hinweise:
  • Du kannst bis zu 30 Artikel hinzufügen.
  • Wenn du bei der Suche nach einem Artikel nach Namen nicht die richtige Variante (z. B. Farbe) dieses Artikels findest, suche stattdessen nach URL oder ASIN Mehr erfahren
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis (z. B.) der Preis eines Artikels aktualisiert wird. Klicke auf das Symbol für Refresh, damit die Änderungen sofort angezeigt werden Mehr erfahren.

Schritt 4 | Die Einstellungen und das Design der App anpassen

Jetzt, da du dein Konto verbunden und deine Artikel hinzugefügt hast, kannst du die Einstellungen und das Design der App an deine Website anpassen.

Um die Einstellungen und das Design anzupassen:

1. Klicke links auf Einstellungen
  2. Ziehe den Schieberegler Items per row, um die Anzahl der in jeder Zeile angezeigten Artikel zu ändern. Du kannst bis zu drei Artikel pro Zeile haben.
  1. Klicke auf den Schalter Price & Prime, um die Details zu Price & Prime zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Aktiviert: Der Preis und der Amazon Prime-Link werden angezeigt.
    • Deaktiviert: Es werden kein Preis und kein Amazon-Prime-Link angezeigt.
  2. Wähle unter Thumbnail Resize eine Option aus, um festzulegen, wie die Größe der Artikelbilder geändert werden soll:
    • Fit: Die Größe des Artikelbild wird an das App-Fenster angepasst.
    • Crop: Das Artikelbild wird so zugeschnitten, dass es in das App-Fenster passt.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü unter Button language, um eine Sprache für den Kauf-Button unter jedem Artikel auszuwählen.
  4. Klicke auf den Tab Design.
  5. Passe unter Font Style & Color die Farbe und Schriftart der App mit den folgenden Optionen an:
    • Info background color: Wähle die Farbe des Info-Hintergrunds aus und ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft zu ändern.
    • Item name: Wähle die Schriftart und Farbe des Artikelnamens aus.
    • Price: Wähle die Schriftart und Farbe des Preises aus.
    • Prime color: Wähle die Farbe des Amazon Prime-Links aus.
    • Button: Wähle die Schriftart und Farbe des „Jetzt kaufen“-Buttons aus.
  1. Passe unter Hover Label das Mouseover-Label der App mit den folgenden Optionen an:
    • Font color: Wähle die Schriftfarbe der Nachricht aus, die angezeigt wird, wenn du mit der Maus über einen Artikel fährst.
    • Background color and opacity: Wähle die Hintergrundfarbe der Nachricht aus, die angezeigt wird, wenn du mit der Maus über einen Artikel fährst. Ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft zu ändern.