Deine ersten Verkäufe als Amazon-Partner

3 Min. Lesezeit
Aufgrund der jüngsten Änderungen bei Amazon müssen neue Amazon-Partner drei Partner-Verkäufe tätigen, bevor die Zugriffsschlüssel-ID und der geheime Zugriffsschlüssel aktiviert werden.
Wichtig:
Obwohl Amazon dir die Zugriffsschlüssel-ID und den geheimen Zugriffsschlüssel bereits vor dem Verkauf von drei Verkäufen zur Verfügung stellt, kannst du die Einrichtung der Wix Amazon-App erst dann erfolgreich abschließen, wenn du drei Verkäufe getätigt hast.
Wir suchen nach einer Lösung für dieses Problem. In der Zwischenzeit kannst du mit dieser Methode drei Verkäufe tätigen.

Um Verkäufe zu tätigen, bevor ein Partnerkonto mit der Amazon-App verbunden wurde:

1. Speichere in Amazon ein Bild des Produkts, das du verkaufen möchtest.
  2. Lade das Bild auf deine Website hoch.
  3. Füge deiner Website einen Button hinzu:
    1. Klicke auf Hinzufügenauf der linken Seite des Editors.
    2. Button auswählen.
    3. Ziehe den Button unter das Bild.
  4. Klicke auf Text ändern.
  5. Ändere den Buttontext zu "Bei Amazon kaufen" oder "Jetzt kaufen".
  6. Klicke auf das Link- Symbol.
  7. Wähle links die Webadresse aus.
  8. Gib die URL deines Produkts  (auf Amazon) ein, dessen Bild du zu deiner Website hinzugefügt hast.
  9. Füge die Associate-ID ein, die du am Ende der URL von Amazon erhalten hast, ohne Leerzeichen zu hinterlassen.
  10. Klicke auf Fertig.
  11. (Optional) Wiederhole die obigen Schritte, um deiner Website weitere Produkte hinzuzufügen.
  12. Nachdem du drei Partner-Verkäufe getätigt hast, gehe zurück zur Amazon-App und verbinde dein Partner-Konto. Erfahre hier mehr.
In diesem Video erfährst du, wie du die Lösung zur Umgehung des Problems einrichten kannst: