Deine Amazon-Zugangsdaten erhalten

Wichtig:
Aufgrund kürzlich vorgenommener Änderungen an den Amazon-Richtlinien müssen neue Amazon-Partner drei Partner-Verkäufe tätigen, bevor die Zugriffsschlüssel-ID und der geheime Zugriffsschlüssel aktiviert werden. Erfahre hier mehr.
Als Amazon-Partner kannst du mit dem Verkauf von Amazon-Produkten Geld verdienen - direkt auf deiner Website! Um zu beginnen, musst du ein Amazon-Partnerkonto erstellen und deine Anmeldeinformationen abrufen.
Hinweis:
Die Amazon-App ist derzeit nicht für Benutzer in Indien und China verfügbar.
Wichtig:
In der Vergangenheit waren die Zugriffsschlüssel-ID und der Geheimschlüssel mit deinem Amazon Web Services-Konto (AWS) verknüpft. Amazon hat nun die Product Advertising API mit der Registrierung von Associates zusammengeführt. Partner, deren Zugriffsschlüssel in AWS erstellt wurden, können sie zur Product Advertising API migrieren. Um mehr zu erfahren, klicke hier.