Eine andere Variante (z. B. Farbe) eines Artikels in der Amazon-App anzeigen

1 Min. Lesezeit
Mit der Amazon-App von Wix kannst du Produkte von Amazon auf deiner Website anzeigen. Du kannst die Suchleiste der App verwenden, um ein Verzeichnis mit Produkten zusammenzustellen, z. B. eine Wasserflasche, die in 6 verschiedenen Farben erhältlich ist. Das kannst du tun, indem du das Produkt auf Amazon in der gewünschten Farbe auswählst, die Produkt-URL (oder ASIN) kopierst und in die Suchleiste zum Verwalten von Artikeln innerhalb der App einfügst.
Hinweis:
Du musst die URLs (oder ASINs) einzeln kopieren und einfügen.
Screenshot, der zwei Varianten desselben Produkts zeigt

Eine andere Variante eines Elements anzeigen:

1. Öffne die Artikelseite bei Amazon.
  2. Wähle die Variante (z. B. Farbe), die du anzeigen möchtest.
  3. Kopiere die Seiten-URL (du kannst auch die ASIN aus der URL kopieren).
  4. Klicke in deinem Editor auf die Amazon-App.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf Elemente hinzufügen.
  7. Klicke auf Elemente hinzufügen
  8. Wähle das entsprechende Land aus dem Aufklappmenü aus.
  9. Füge die URL oder ASIN in die Suchleiste Elemente verwalten ein.
Screenshot, der die Suchleiste „Elemente verwalten“ in der Amazon-App zeigt
  1. Klicke auf Suchen.
  2. Klicke auf das Kontrollkästchen neben dem Element.
  3. Klicke auf Speichern.