Apps von Wix: Colorblind Simulator

2 Min. Lesezeit
Der Colorblind Simulator von Wix ist eine wertvolle Erweiterung, mit der du das Design deiner Website aus der Sicht von Besuchern mit verschiedenen Arten von Farbenblindheit erleben kannst. Dieses Tool ist ein leistungsstarkes Tool, um die Barrierefreiheit deiner Website zu verbessern.

Im Simulator kannst du eine Seite auswählen und verschiedene Erfahrungen mit Farbenblindheit erkunden.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der Erweiterung Colorblind Simulator zeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Den Colorblind Simulator von Wix hinzufügen

Der Colorblind Simulator von Wix ist im Wix Studio Editor verfügbar.

Um den Colorblind Simulator hinzuzufügen:

1. Klicke oben links auf das Wix-Studio-Symbol .
  2. Klicke auf Tools.
  3. Klicke auf Editor-Erweiterungen.
  4. Klicke auf Erweiterungen hinzufügen.
  5. Klicke auf Colorblind Simulator.
Screenshot, der das Symbol für Wix Studio und die Option zum Hinzufügen von Erweiterungen zeigt

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Barrierefreiheit zu erfahren: