Email marketing: substituir imagens no template de campanha

2 min de leitura
Você pode usar as imagens padrão incluídas em um template de email ou pode substituí-las pelas suas próprias imagens.
Observação:
As imagens da campanha de email têm uma largura de 700 pixels. Se você substituir a imagem do template por uma imagem mais larga, ela será redimensionada para 700 pixels de largura. Imagens menores mantêm seu tamanho original.

Para substituir uma imagem do template de email:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Selecione a imagem relevante em sua campanha.
  4. Clique em Alterar imagem
  5. Selecione uma imagem em:
    • Arquivos do site: imagens que você fez upload no seu site. Clique em Upload de mídia para fazer upload de uma nova imagem.
    • Mídia do Wix: imagens gratuitas disponíveis para você usar. Navegue pelas imagens disponíveis usando as categorias à esquerda ou a barra de busca à direita.
    • Shutterstock: imagens disponíveis para compra. Selecione uma imagem e clique em Comprar imagem para comprá-la.
  6. Clique em Adicionar à página.
  7. (Opcional) Escolha uma das seguintes opções e clique em Aplicar
    • Editar: use as ferramentas do Estúdio Fotográfico Wix para aprimorar e melhorar a imagem.
    • Adicionar link: ative a alavanca e insira o URL ao qual deseja vincular a imagem.
    • Design: use os sliders para ajustar o preenchimento ao redor da imagem.