Email marketing: personalizar o rodapé da sua campanha

3 min de leitura
Personalize o rodapé da sua campanha de email para mostrar as informações e a marca do seu negócio. Adicione seu endereço, número de telefone, redes sociais e convide pessoas que acessam pelo celular para participar do seu app de membros.
Exemplo de rodapé de campanha de email personalizado
Neste artigo, saiba mais sobre:

Modifique o rodapé da sua campanha de email para mostrar seu endereço, número de telefone, redes sociais e mais.

Para personalizar o rodapé da sua campanha:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Clique no rodapé na parte inferior da sua campanha.
  4. Selecione a aba que deseja personalizar:
5. Clique em OK
Editando o rodapé de uma campanha de email usando o painel Personalizar rodapé

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como personalizar seu rodapé.