Email marketing: fazer upgrade do seu plano de email marketing

1 min de leitura
Para obter acesso a mais recursos de email marketing, faça upgrade do seu plano de email marketing e escolha o pacote que funciona para o seu negócio.

Para fazer upgrade do seu plano de email marketing:

1. Acesse Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Em Saldo mensal, clique em Fazer upgrade.
  3. Escolha um plano que funcione melhor para você e finalize a compra.
Quer comparar planos antes de fazer o upgrade?
Compare os diferentes planos de email marketing para ver qual é o certo para o seu negócio. Escolha seu plano pelo número de emails que você planeja enviar por mês e pelos recursos adicionais que você tem interesse.