Adicione um Vídeo ao Background de sua Página

1 min de leitura
Anime seu site, adicionando um vídeo Wix gratuito ao background de sua página!

Para adicionar um vídeo Wix ao background de sua página:

1. Clique em Vídeo.
  2. Clique em Acervo Gratuito Wix.
  3. Selecione um vídeo.
  4. Clique em Alterar Background.
Dica:

Visualize o seu site para visualizar o seu background em vídeo em ação!

Notas:
  • Backgrounds de vídeo não são exibidos na versão otimizada para mobile de seu site.
  • O upload de vídeos toma alguns instantes, independente da velocidade de sua Internet. Enquanto o vídeo é processado, o arquivo está sendo transcodificado - ou seja, está sendo convertido e o tamanho está sendo ajustado para reproduzir na melhor qualidade em qualquer resolução de tela. O tempo de processamento pode aumentar para vídeos especialmente longos e com qualidade muito alta. O vídeo não aparecerá em seu site até que o upload esteja completo. Para melhores resultados, veja nosso guia para arquivos de vídeo.