Editor Wix: alterar a configuração "Tocar continuamente" no background de vídeo

1 min de leitura
Configure o vídeo do seu background para reproduzir continuamente.

Para alterar a configuração "Tocar continuamente" no background de vídeo:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Clique em Configurações na visualização do background do vídeo.
  5. Clique na alavanca Tocar continuamente para ativar ou desativar o loop:
    • Ativada: o background de vídeo é reproduzido continuamente.
    • Desativada: o background de vídeo é reproduzido uma vez ao carregar.
Observação:
Os backgrounds de vídeo são definidos para serem reproduzidos continuamente por definição.
Importante:
O seu background de vídeo será automaticamente definido para não ser reproduzido na versão mobile do seu site. Para ativá-lo ou selecionar outro background de vídeo, selecione novamente o vídeo no Editor mobile