Tipos e tamanhos de arquivos de mídia suportados

5 min de leitura
O Wix permite que você faça upload de vários tipos de arquivos de mídia diretamente para o seu site, como imagens, vídeo, áudio, ícones, arte vetorial (SVG) e muito mais.
Observação:
Estamos sempre trabalhando para melhorar e expandir os tipos e tamanhos de arquivos compatíveis que oferecemos. Se você quiser fazer upload de outros tipos de arquivo e arquivo de tamanhos maiores, você pode usar o aplicativo Wix File Share. Com o aplicativo File Share, você pode fazer upload de arquivos diretamente no seu site para compartilhar com seus visitantes. Leia as diretrizes do aplicativo Existem também vários outros aplicativos que você pode experimentar no Wix App Market.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Tipos e tamanhos de arquivos compatíveis

Selecione um tipo de mídia abaixo para saber mais sobre os tipos de arquivo suportados e recomendações e limites de tamanho.
Imagens
Vídeos
Áudio
Outras mídias
Clique em um tipo de imagem abaixo para saber mais sobre arquivos compatíveis e limites de tamanho.
Dica:
  • O formato GIF é bom para salvar imagens com blocos planos de cores, como logos ou ilustrações simples.
  • O formato JPEG é usado para exibir fotos e outras imagens de tom contínuo, compatível com os modos de cor CMYK, RGB e Escala de cinza.
  • O formato PNG é compatível com imagens no modo RGB, Cor indexada, Escala de cinza e Bitmap e preserva a transparência.
  • Para saber mais sobre como criar imagens com background transparente, clique aqui

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre tipos e tamanhos de arquivos de mídia compatíveis:
Dica:
Está adicionando uma imagem ao site? Leia nosso post no Blog do Wix sobre como otimizar imagens para o seu site.