Wix Studio: receber participação na receita

6 min de leitura
Importante:
Atualmente, os pagamentos de participação na receita não são emitidos para bancos localizados na Rússia e no Paquistão.
Como Parceiro Wix, você pode ganhar participação na receita através da venda de vários planos Wix e de transações processadas através do Wix Payments nos sites elegíveis dos seus clientes. Depois de começar a ganhar participação na receita, você também poderá ver seu histórico de faturas.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Se qualificar para participação na receita

Em 2024, todos os Parceiros Wix podem ganhar participação na receita através da venda de planos Wix elegíveis e de transações processadas através do Wix Payments nos sites elegíveis de seus clientes.

Ganhar participação na receita com os planos Wix

Ganhe participação na receita com a venda de planos Wix específicos para os clientes em 2024. Confira a tabela para ver como a participação na receita é calculada para os planos Wix.
Para se qualificar para participação na receita nos planos Wix:
  • Você deve cumprir com os Termos de Uso do Programa de Parceiros Wix.
  • Você deve ser o primeiro proprietário do site, mesmo que não tenha mais acesso a ele.
  • O site deve ter um plano Premium ativo, anual ou mais longo (a menos que definido de outra forma pelo Wix). Para os Parceiros que não são Lendários, o plano deve ser comprado em 2024.
  • O site passou pelo período de teste de 14 dias.
  • Para o plano Empresarial, você deve indicar o cliente para o Wix para se qualificar para a participação na receita. Saiba mais sobre como vender o plano Empresarial para participação na receita.

Ganhar participação na receita sobre as vendas do cliente

Como Parceiro Wix, você pode ganhar participação na receita de transações processadas através do Wix Payments nos sites elegíveis de seus clientes entre 10 de janeiro de 2024 e 31 de janeiro de 2025. A participação na receita nas vendas dos clientes é calculada diariamente, com base no total de vendas diárias geradas pelos sites de seus clientes, incluindo vendas online e vendas feitas através do Wix PDV (não disponível no Brasil). Assim que as vendas dos seus clientes se qualificarem para participação na receita, você poderá acompanhar seus ganhos na aba Vendas dos clientes.

Confira a tabela e o exemplo abaixo para ver como a participação na receita das vendas dos clientes é calculada.
Total de vendas diárias
% da participação na receita
Ganhos potenciais anuais
Menor ou igual a US$ 2.000
0,05%
Até US$ 365 por ano
Mais de US$ 2.000
0,10%
Ilimitado
Exemplo de ganhos com vendas dos clientes:
  • No dia 1 de fevereiro, um Parceiro tinha 2 sites de clientes que juntos geraram um total de US$ 1.500 em vendas através do Wix Payments. A participação na receita do parceiro para esse dia seria: US$ 0,75 calculado como 0,05% de US$ 1.500.
  • No dia 2 de fevereiro, o parceiro adicionou mais 2 sites e todos os 4 sites geraram um total de US$ 20.000 em vendas através do Wix Payments. A participação na receita do parceiro para esse dia seria: US$ 20,00 calculado como 0,10% de US$ 20.000.
Para se qualificar para participação na receita sobre vendas dos clientes:
  • Você deve cumprir com os Termos de Uso do Programa de Parceiros Wix.
  • Você deve ser o primeiro proprietário do site, mesmo que não tenha mais acesso a ele.
  • O site deve ter uma assinatura Premium ativa, anual ou mais longa (a menos que definido de outra forma pelo Wix).
  • O site passou pelo período de teste de 14 dias.
  • O site deve processar pagamentos através do Wix Payments nos países e moedas disponíveis.
  • Os ganhos são exibidos e pagos apenas em dólares americanos. O site deve gerar um mínimo de US$ 1,00 em vendas por dia para ser elegível. Se as vendas ficarem abaixo de US$ 1,00 em um determinado dia, a participação na receita não será aplicável para esse dia.

Conectar um método de transferência

Para começar a ganhar participação na receita, você precisa conectar um método de transferência na aba Participação na receita do seu workspace do Wix Studio.
Observação:
Somente proprietários e co-proprietários de workspaces podem visualizar e gerenciar a aba Participação na receita. Saiba mais sobre como gerenciar as funções e permissões de seus membros da equipe.

Para conectar um método de pagamento:

1. Vá para Participação na receita no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Conectar método e transferência no canto superior direito.
  3. Clique em Continuar.
  4. Adicione suas informações de contato e clique em Próximo.
  5. Insira os dados do seu método de transferência e clique em Próximo

Receber transferências por participação na receita

Seus ganhos de participação na receita de vendas dos clientes e planos são faturados juntos. Para se qualificar para uma transferência, seu total de ganhos de ambos os planos e vendas dos clientes deve atingir um mínimo de US$ 200. Depois de atingir esse limite, o ciclo de transferência é de 60 dias.
A aba Participação na receita inclui uma tabela detalhada com seus ganhos:
  • Todos os ganhos: o valor total ganho desde que se tornou elegível para a participação na receita.
  • De planos: o valor total ganho com planos Wix.
  • De vendas dos clientes: o valor total ganho com vendas dos clientes.

Para receber transferências:

• Você deve ganhar um mínimo de US$ 200 antes de receber uma transferência. Se o valor da transferência for inferior a US$ 200, o saldo será transferido para o próximo mês.
  • Pode levar de 3 a 6 dias para o pagamento cair em sua conta bancária assim que iniciarmos o pagamento no final do mês.
  • Você não é elegível para ganhar participação na receita se o plano Premium for reembolsado.
Dica:
Clique em Histórico de faturas para ver suas transferências passadas e pendentes.
Observação:
  • As transferências da participação na receita são calculadas com base no preço do plano, excluindo o IVA.
  • Os pagamentos de participação na receita para planos do tipo Empresarial são emitidos assim que o Wix receber o pagamento integral do cliente. O ciclo de pagamento da participação na receita para um plano Empresarial é de 90 dias.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre participação na receita.