Wix Studio: campanhas de anúncios pagos com o Google Ads ou Anúncios do Facebook com Wix

3 min de leitura
Crie e lance campanhas de anúncios para seus clientes diretamente do painel de controle do site com o Google Ads com Wix e com os Anúncios do Facebook com Wix. Gerencie todos os aspectos das campanhas de anúncios pagos, desde a criação até a otimização, defina orçamentos, segmentação de públicos específicos e monitore de perto o desempenho da campanha. Obtenha informações valiosas sobre o que está gerando as vendas para que você possa se concentrar no que funciona melhor para seus clientes.
Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Google Ads com Wix e sobre o Anúncios do Facebook com Wix.