Wix Studio FAQs: fazer a transição do Editor X

2 min de leitura
Nos próximos meses, o Editor X fará a transição total para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers. Isso acontecerá gradualmente, e estamos em processo de lançamento de uma atualização que permitirá que você mova facilmente sites do Editor X para o Wix Studio em apenas alguns cliques.
Com o tempo, todos os sites do Editor X serão atualizados para o Wix Studio. A partir de abril de 2024, não será mais possível criar novos sites no Editor X.
Importante:
Fechamos o registro para o Editor X. Se você já tem sites do Editor X, pode continuar trabalhando neles por enquanto, mas recomendamos iniciar novos projetos no Wix Studio.

Perguntas frequentes

Mudar para o Wix Studio:
Se você ainda não entrou no Wix Studio, agora é um ótimo momento para fazer a mudança. Além de ser recheado de recursos de design poderosos e ter todos os recursos que você já conhece em um novo workspace colaborativo, o Wix Studio permite que você entregue um trabalho excepcional em grande escala.