Wix Stores: visualizar o processo de checkout

2 min de leitura
Você pode visualizar o processo de checkout antes de lançar sua loja online. Isso permite que você visualize o que os clientes veem quando fazem uma compra.
Neste artigo, confira como:

Visualizar o processo de checkout

Antes de fazer uma compra de teste, configure seu site de uma forma que permita que você passe pelo checkout sem que ele esteja disponível para os clientes. Em seguida, você pode testar o processo fazendo login na Área de membros do seu site e selecionando um produto da loja.
Observações:
  • Apenas o proprietário do site pode visualizar o processo de checkout, os administradores do site ou pessoas com outras funções e permissões não conseguem.
  • No momento, não é possível visualizar o processo de checkout para os serviços Wix Bookings.

Para visualizar o checkout da loja:

1. Prepare seu site para visualizar o processo de checkout:
    1. Ative o método de pagamento manual para que você não seja cobrado.
    2. Se o seu site tiver um plano Premium ou um plano do Wix Studio, siga uma dessas opções:
    3. Se você excluiu sua área de membros, adicione-a novamente
  2. (Se ainda não tiver se conectado) Faça login na sua conta Wix.
  3. Abra seu site online.
  4. Faça login no seu site usando a área de membros.
Captura de tela da parte superior de um site com a barra de login visível
  1. Navegue até uma página da loja.
  2. Adicione um produto ao seu carrinho e clique em Checkout.
  3. Clique em Apenas quero fazer um pedido de teste.
Captura de tela do pop-up que aparece quando você clica no botão de checkout para visualizar o processo de checkout
  1. Conclua o processo de checkout da loja.

Perguntas frequentes

Dica:
Agora que seu checkout está funcionando, confira outras formas de como aceitar pagamentos online seguros com o Wix.