Sobre o checkout rápido

Importante:
Este artigo é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Aumente as vendas ao facilitar para que clientes recorrentes concluam uma compra sem precisar inserir seus dados novamente. Usando a área de membros, seus clientes podem criar uma conta no seu site e salvar seus dados.

Como o checkout rápido funciona

Com uma área de membros adicionada ao seu site, um cliente pode se registrar e fazer login. Quando ele faz a primeira compra, os dados ficam salvos.
Captura de tela da barra de login
Então, quando o cliente retorna para fazer uma nova compra, ele encontra seus dados já preenchidos.
Captura de tela da página de checkout mostrando os dados do endereço salvos
O cliente pode salvar seus endereços e dados pessoais. Se quiser, ele também pode salvar os dados do cartão de crédito ao selecionar essa opção.
Captura de tela da seção de pagamento com cartão de crédito da página de checkout

Como os clientes editam endereços salvos e cartões de crédito

Existem duas maneiras para os clientes gerenciarem a lista de endereços.
Na página de checkout, eles podem clicar em Editar para:
  • Selecionar um endereço de entrega ou de cobrança diferente
  • Editar um endereço
  • Adicionar um novo endereço
Uma outra opção é, após fazerem login no seu site, os clientes podem clicar em Meus endereços para visualizar os endereços salvos. Lá, eles podem selecionar um endereço padrão, além de adicionar, editar ou excluir um endereço. Ao clicar em Minha carteira, os clientes podem editar ou excluir um cartão de crédito salvo.
Captura de tela da barra de login e das páginas de membros de um cliente de exemplo