Personalizar minha área de membros

5 min de leitura
Há várias maneiras de personalizar sua área de membros para corresponder ao seu site e marca. Você pode fazer alterações em toda a área de membros e também em partes específicas da sua área de membros.
Altere o idioma da sua área de membros:
Você pode alterar o idioma do seu site por meio de Configurações regionais no painel. Isso altera automaticamente o idioma de quaisquer elementos e páginas da área de membros. Saiba como.

Saiba como:

Alterar o layout da sua área de membros

Escolha um layout para as páginas da sua área de membros e personalize-o como desejar. Há dois layouts para você escolher: largura total e cartões.

Personalizar a barra de login e o menu

Os membros usam a barra de login para fazer login na sua área de membros. Depois de fazer login, eles podem clicar na barra de login para acessar um menu com suas páginas de membro.

Configurar a barra de login

Escolha quais informações a barra de login exibe. Você pode exibir a foto do perfil e o nome do membro, ou apenas a foto do perfil ou apenas o nome do membro. Você também pode editar o texto na barra de login, incluindo o texto antes do login e o texto de logout.

Personalizar o layout e o design

Personalize o layout e o design da barra de login para combinar com seu estilo. Você pode alterar configurações como cor de preenchimento, bordas, alinhamento e tamanhos de ícones. Essas alterações afetam a barra de login e o menu que é aberto quando um membro clica na barra de login.

Escolher as páginas na sua área de membros

O menu de membro exibe todas as páginas na conta de um membro. Ele permite que os membros acessem páginas privadas que armazenam suas informações pessoais e páginas públicas onde eles podem interagir e ver informações sobre outros membros. Você sempre pode adicionar novas páginas com conteúdo exclusivo e ocultar páginas que você não precisa. Saiba como
Algumas páginas são adicionadas automaticamente com determinados aplicativos do Wix (por exemplo, uma página Meus pedidos para a Wix Stores), mas você sempre pode ocultar uma página de um menu específico ou excluí-la completamente. Você também pode criar suas próprias páginas com conteúdo exclusivo.
Personalize os campos do Perfil do membro na sua conta de membros:
Escolha quais informações são exibidas nas páginas Minha conta e Perfil dos seus membros. Saiba como
Dicas:
  • Exiba páginas de membro no menu do seu site para aumentar a visibilidade da sua área de membros e incentivar os visitantes a se inscreverem. Saiba mais.
  • Você pode limitar as páginas a membros específicos com base em sua função. Por exemplo, se você tiver um site de ensino de idiomas, você pode criar páginas que são visíveis apenas para seus professores. Saiba mais.
  • Você também pode criar um formulário de inscrição personalizado para sua área de membros. Saiba mais.