Personalizar a lista de pedidos e salvar sua visualização

Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
A forma como você usa a lista de pedidos varia de acordo com a forma como você está usando o Wix Stores, Wix Bookings, Pedidos do Wix Restaurants ou uma combinação deles.
Seja qual for a tarefa, você pode economizar tempo e aumentar a eficiência ao personalizar colunas e filtrar seus pedidos. Depois de selecionar as opções mais úteis, você pode salvar a visualização para acessá-la rapidamente da próxima vez que precisar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Filtrar seus pedidos

Filtre pedidos para ver apenas os que são relevantes para a tarefa em que você está trabalhando.

Para filtrar seus pedidos:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Filtro.
  3. Selecione um ou mais filtros.
  4. Clique em OK.
Os filtros selecionados aparecem no topo da lista de pedidos.
Para proprietários de lojas:
Você pode filtrar por uma região e regra de entrega específicas (por exemplo: doméstico - entrega padrão).
Para tornar os filtros de entrega mais fáceis de usar, você também pode ir para uma região na aba Frete e processamento e renomear o título (por exemplo: alterar Região 3 para "Canadá").

Personalizar as colunas na aba Pedidos

Personalize as colunas para ver informações úteis e remover informações desnecessárias.

Para personalizar as colunas na aba Pedidos:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito.
  3. Selecione as marcas de seleção ao lado das colunas que você deseja exibir.

Salvar visualizações de pedido

Salve as visualizações que você usa com frequência para acessá-las com apenas um clique.
Dica:
Salve até 20 visualizações para lidar com diferentes tarefas ou que funcionem melhor para diferentes membros da equipe.

Para salvar uma visualização:

1. Filtre seus pedidos e/ou selecione as colunas que deseja exibir.
  2. Clique em Salvar essa visualização.
  1. Insira um nome de visualização.
    Dica: insira um nome significativo que você se lembre (por exemplo: Entrega local).
  2. Clique em Salvar.
Observação:
Não é possível editar uma visualização existente. Você pode, no entanto, salvar uma nova visualização e excluir a antiga.

Acessar visualizações salvas de pedidos

Na próxima vez que você for executar a mesma tarefa, selecione a visualização necessária no menu dropdown Visualização.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como construir sua loja ou pule para o vídeo sobre como gerenciar seus pedidos.