Exigir que os clientes se registrem antes de fazer uma compra

5 min de leitura
Importante:
Este artigo é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Você pode limitar o checkout de convidado no seu site para que os visitantes possam navegar pelo que você oferece, mas precisem se tornar membros do site antes que possam acessar a página do carrinho para iniciar o processo de checkout.
Ao exigir que os clientes se registrem, você salva suas informações. Isso possibilita que os clientes acompanhem seus pedidos no seu site e façam compras futuras sem inserir informações novamente.
Captura de tela do cabeçalho de um site com o login na área de membros indicado
Neste artigo, confira:
Observação:
Existem determinadas maneiras de concluir um pedido sem passar pela página do carrinho (consulte a seção de perguntas frequentes para mais detalhes). Nesses casos, restringir o acesso à página do carrinho não impede que os clientes concluam pedidos sem fazer login.

Permitir compras apenas para clientes conectados

Edite as configurações de permissão da página do carrinho para que apenas membros conectados possam acessá-la. Você também pode optar por limitar o acesso a uma função de membro que você criou ou para clientes que compraram um plano pago
Antes de começar:
Se ainda não tiver, adicione a Área de Membros Wix ao seu site.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  3. Selecione uma opção:
    • Meu site tem apenas Wix Stores:
      1. Clique em Páginas da loja.
      2. Clique em Página do carrinho.
    • Meu site tem apenas Wix Bookings:
      1. Clique em Agendamentos.
      2. Clique em Página do carrinho.
    • Meu site tem o Pedidos do Wix Restaurants (Novo) ou 2 soluções de negócios:
      1. Clique em Carrinho e agradecimento.
      2. Clique em Página do carrinho.
Captura de tela de páginas e menu mostrando pontos de acesso à página do carrinho
  1. Clique no ícone Configurações ao lado de Página do carrinho.
  2. Selecione a aba Permissões.
  3. Clique em Apenas membros.
  4. Decida Quais membros podem acessar essa página:
Captura de tela de Páginas e menu no Editor Wix, com as configurações abertas na aba Permissões.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.