Wix Stores: mostrar um aviso de "Esgotado" em um produto

2 min de leitura
Quando um dos seus produtos está esgotado, uma mensagem de Esgotado aparece automaticamente na galeria de produtos e na página do produto.
Dica:
Em vez da mensagem "Esgotado", você pode configurar notificações de reposição do estoque. Dessa forma, quando um item está esgotado, os clientes veem uma mensagem "Avise-me quando chegar" e podem se registrar para receber um email informando quando o item está disponível. Saiba mais
Neste artigo, saiba como:

Personalizar a mensagem nas galerias de produtos

Você pode personalizar o texto da mensagem "Esgotado" e fazer alterações na fonte e na cor do texto.

Para personalizar a mensagem "Esgotado" nas galerias de produtos:

1. Clique na galeria de produtos no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Personalize a fonte e a cor da mensagem:
    1. Clique na aba Design.
    2. Role para baixo até a configuração fonte e cor da mensagem de esgotado.
    3. Clique no ícone Texto para selecionar uma fonte e um estilo de fonte.
    4. Clique no seletor de cores e selecione a cor do texto.
  4. Edite o texto:
    1. Clique na aba Texto.
    2. Edite o texto "Esgotado".

Personalizar a mensagem na página do produto

Quando um produto está esgotado, o botão Adicionar ao carrinho na página do produto muda automaticamente para um botão Esgotado. A cor e a fonte desse botão não podem ser editadas, mas você pode editar o texto da mensagem.

Para personalizar a mensagem "Esgotado" na página do produto:

1. Clique na Página do Produto no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto.
  4. Edite o texto "Esgotado".