Wix Stores: enviar emails automatizados para os clientes

2 min de leitura
Gerencie seu negócio com mais eficiência usando as Automações Wix. Escolha entre uma variedade de emails automatizados para atender às suas necessidades. Alguns deles foram criados especialmente para funcionar com o Wix Stores.
Essas automações já estão definidas. Basta selecionar o que deseja usar e clicar em Ativa, ou personalizar o tempo, as imagens, o texto e mais para deixá-las do seu jeito.
Neste artigo, saiba mais sobre algumas opções de email automatizados do Wix Stores:

Envie um email quando um cliente abandona um carrinho

Uma ótima maneira de aumentar as vendas entre clientes indecisos é enviar um email depois que eles saírem da sua loja com itens no carrinho. O email exibe automaticamente um dos itens que eles abandonaram.  Saiba mais sobre emails de carrinho abandonado.
Captura de tela da automação do carrinho abandonado
Para começar, clique em + Nova automação e selecione Envie email aos clientes com carrinhos abandonados.
Captura de tela da tela de seleção de nova automação

Convide clientes de volta após uma compra

Crie uma conexão ao enviar uma mensagem automatizada aos seus clientes após eles concluírem uma compra. Essa é uma ótima oportunidade para contar mais sobre seus outros produtos ou ofertas.
Observe que este email é enviado além do email de confirmação que cada cliente recebe após fazer um pedido. Por definição, o prazo é definido para 30 dias após o pedido inicial ser feito.
Para começar, clique em + Nova automação, selecione Vendas e, em seguida, clique em Convide clientes por email para retornar ao site.
Captura de tela da tela de seleção de nova automação

Peça feedback aos clientes

Quer saber o que funciona na sua loja e o que não está indo tão bem? Pergunte aos seus compradores.
Captura de tela de uma automação pedindo feedback aos clientes
Para começar, clique em + Nova automação, selecione Engajamento, e clique em Receba feedback dos clientes.
Captura de tela da tela de seleção de nova automação