Wix Stores: criar um índice de categorias de produtos

Importante:
  • Estamos lançando uma nova versão das categorias de produtos que vem com uma página de categoria. Esta página do site exibe de forma conveniente categorias para seus clientes.
  • Se a página de criação da sua categoria não corresponder à imagem abaixo, clique neste link e nos links dentro do artigo para saber como adicionar e exibir categorias.
Você pode criar uma página de categoria principal onde você pode exibir imagens em miniatura de todas as suas categorias. Os clientes podem clicar facilmente para selecionar a categoria que desejam navegar.
GIF mostrando um índice de categorias de produtos

Etapa 1 | Crie páginas de categoria

Para começar, crie as categorias que você precisa e mostre cada uma delas em uma página do site separada.
Captura de tela da aba Categoria no painel de controle

Etapa 2 | Configure a página do índice

Agora você pode começar a criar a página que exibe todas as suas categorias. Escolha se deseja criá-la usando a Galeria Pro Wix ou ao adicionar imagens e/ou texto manualmente.