Wix Stores: criar e exibir categorias de produtos

Agrupe seus produtos em categorias para facilitar a busca dos clientes. Por exemplo, você pode criar categorias separadas para velas, cerâmica e pôsteres e exibir cada categoria em uma página diferente.
Neste artigo, saiba como:
Dicas:
  • Para exibir todos os seus produtos em uma página, você não precisa criar novas categorias.
  • Você pode criar coleções para usar em filtros personalizados. Saiba mais sobre filtros personalizados

Criar e exibir uma nova categoria

Crie as categorias necessárias para organizar seus produtos. Depois que você salvar a nova categoria, será solicitado que você a exiba em uma página nova ou existente do site.
Observação:
Nomes e imagens das categorias não aparecem em seu site online.

Para criar e mostrar uma categoria:

1. Vá para Categorias no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Nova categorias
  3. Insira um nome em Nome da categoria à direita.
  4. Adicione uma imagem de categoria (não aparece no seu site):
    1. Clique no ícone de adição em Imagem da categoria.
    2. Adicione uma imagem e clique em Adicionar à página.
  5. Adicione produtos à categoria:
    Dica: você pode adicionar o mesmo produto a mais de uma categoria.
    1. Clique em Adicionar produtos.
    2. Marque a caixa de seleção ao lado dos produtos que você deseja adicionar.
    3. Clique em Adicionar.
  6. Clique em Salvar.
    Observação: se você não quiser exibir essa categoria em seu site, não é necessário seguir o restante das etapas.
7. Adicione a categoria ao seu site na aba Categorias:

Exibir categoria existentes em uma galeria de produtos

Você pode selecionar qual categoria deseja exibir na galeria em qualquer uma das suas galerias de produtos.
Dica:
Por definição, as galerias de produtos exibem a categoria "Todos os produtos".

Para selecionar qual categoria você deseja exibir em uma galeria de produtos:

1. Navegue até a página que contém a galeria de produtos relevante no Editor.
  2. Clique na Galeria de produtos.
  3. Clique no ícone Configurações .
  4. Clique na aba Categoria
  5. Clique para selecionar a coleção que deseja exibir.

Perguntas frequentes

Vá mais longe: