Wix Stores: criar um índice de categorias de produtos

4 min de leitura
Importante:
  • Estamos lançando uma nova versão das categorias de produtos que vem com uma página de categoria. Esta página do site exibe de forma conveniente categorias para seus clientes.
  • Se a página de criação da sua categoria não corresponder à imagem abaixo, clique neste link para saber como adicionar e exibir categorias.
Crie uma página de categoria principal que mostre imagens em miniatura de todas as suas categorias. Isso permite que os clientes selecionem facilmente a categoria que desejam navegar.
GIF mostrando um índice de categorias de produtos

Etapa 1 | Crie páginas de categoria

Para começar, crie as categorias que você precisa e mostre cada uma delas em uma página do site separada.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para Categorias no painel de controle do seu site.
  2. Crie as categorias que você precisa.
Assim que você clica em Salvar para criar uma categoria, um pop-up aparece. Você pode continuar o fluxo de exibição da categoria no pop-up ou conectar através do link da aba de categoria.
  1. Siga um destes passos:
    • No pop-up: clique em Adicionar agora.
    • Na aba Categoria:
      1. Clique na categoria que você deseja exibir.
      2. Clique em Adicionar categoria ao site à direita.
      3. Clique em Adicionar agora
  2. Escolha onde adicionar a categoria:
    • Crie uma nova página para essa categoria:
      1. (Opcional) Insira o nome da página.
      2. Clique em Criar página.
    • Adicione essa categoria a uma página existente:   mostre a categoria em uma página que você já tem no seu site.
      1. Expanda a seta Página  e selecione a página relevante.
      2. Clique em Adicionar categoria.
      3. Clique na galeria de categorias e arraste-a para onde deseja exibi-la na página.
Captura de tela da aba Categoria no painel de controle

Etapa 2 | Configure a página do índice

Agora você pode começar a criar a página que exibe todas as suas categorias. Escolha se deseja criá-la usando a Galeria Pro Wix ou ao adicionar imagens e/ou texto manualmente.