Wix Stores: criar um índice de categorias de produtos

Importante:
Estamos lançando uma nova versão das categorias de produtos com sua própria página de índice chamada Página de categoria. Ela ainda não está disponível para todos os usuários.
Se a página de criação da sua categoria não corresponder à imagem abaixo, clique neste link e nos links dentro do artigo para saber como adicionar e exibir categorias.
Você pode criar uma página de categoria principal onde você pode exibir imagens em miniatura de todas as suas categorias. Seus clientes podem clicar facilmente para selecionar a categoria que desejam navegar.

Etapa 1 | Crie páginas de categoria

Crie uma página do site separada para exibir cada uma das suas categorias (por exemplo: uma página "Tigelas", uma página "Vasos", etc.).

Etapa 2 | Configure a página que mostra todas as suas categorias

Agora você pode configurar uma página para mostrar suas categorias.