Wix Stores: criar um cupom de preço promocional

5 min de leitura
Incentive os clientes a fazer compras oferecendo um cupom de desconto (por exemplo: todos os pôsteres agora custam R$ 20,00).
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um cupom de preço promocional

Depois de dar um nome ao seu cupom e definir um preço, você pode escolher exatamente até quando ele é válido, em quais produtos ele pode ser aplicado e muito mais.

Para criar um cupom de preço promocional:

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione Preço promocional.
  1. Insira o Código do cupom que os clientes precisam inserir.
  2. Insira o Nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na página do carrinho e no painel de controle do seu site.
  3. Insira o preço promocional em Agora apenas. Esse é o preço que seus clientes pagam.
  4. Selecione uma opção no dropdown Aplicar em:
    • Todos os produtos: aplica-se a todos os produtos (o cliente pode aplicá-lo a vários produtos).
    • Produto específico: aplica-se a um produto. Clique no dropdown Produto e selecione o produto.
    • Categoria específica: aplica-se a todos os produtos em uma categoria (o cliente pode aplicá-la a vários produtos). Clique no dropdown Categoria e selecione a categoria.
  5. (Opcional) Marque a caixa de seleção Incluir assinaturas para aplicar este cupom a assinaturas de produtos.
    Observação: aplica-se a cada ciclo (por exemplo: todos os meses de uma assinatura mensal). Certifique-se de que o valor do cupom não é maior que o preço da assinatura.
  6. Selecione a validade do cupom:
    1. Informe a data de início.
    2. Insira a data final ou marque a caixa de seleção Sem expiração.
  7. (Opcional) Marque as caixas de seleção ao lado dos limites que você deseja aplicar:
    • Limite o número total de usos para esse cupom: insira o número total de vezes que o cupom pode ser usado.
      Dica: várias compras feitas pelo mesmo cliente são contadas individualmente.
    • Limite de 1 uso por cliente: cada cliente pode usar o cupom apenas uma vez.
  8. Clique em Criar cupom.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre cupons.