Wix Stores: agendar descontos em produtos usando o aplicativo Wix Store Scheduler

3 min de leitura
Usando o aplicativo Store Scheduler, você pode gerenciar quando seus produtos estão em promoção e quando ela termina. Por exemplo, você pode agendar uma promoção de 24 horas que começa e termina exatamente à meia-noite.
O aplicativo Store Scheduler também pode ser usado para agendar quando produtos ou categorias estão visíveis.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Store Scheduler

O agendamento de descontos de produtos é feito através do app Store Scheduler. Comece adicionando o aplicativo ao seu site.

Para adicionar o aplicativo:

1. Acesse o Wix App Market:
    • Editor Wix: clique em Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market na parte superior do Editor.
  2. Digite "Wix Store Scheduler" na barra de busca e selecione-o nos resultados.
  3. Clique em Adicionar ao site.
  4. Revise as permissões e clique em Adicionar ao site novamente.

Etapa 2 | Agende quando o desconto começa

Agora que você adicionou o aplicativo, você pode agendar seu primeiro desconto.

Para agendar um desconto:

1. Acesse o aplicativo:
    1. Vá para Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
    2. Clique em Abrir ao lado do Wix Store Scheduler.
  1. Clique em + Schedule Activity (Agendar atividade).
  2. Selecione Set sale price (Definir preço promocional).
  3. Selecione o que você deseja aplicar o desconto:
    1. Selecione uma opção no dropdown Choose product or category (Escolher produto ou categoria).
    2. Selecione o produto ou categoria relevante.
  4. Selecione uma opção de desconto:
    • Desconto: ex.: R$ 10,00 de desconto.
      1. Clique no ícone Valor .
      2. Insira o valor do desconto.
    • Desconto percentual: ex.: 10% de desconto.
      1. Clique no ícone Porcentagem .
      2. Insira a porcentagem de desconto.
    1. Selecione uma data, hora e fuso horário de início.
    2. Clique em Save (Salvar).

Etapa 3 | Agende quando o desconto termina

Para agendar quando um desconto termina, você precisa criar um desconto de 0% ou $0 para o mesmo desconto criado anteriormente.

Para agendar o fim de um desconto:

1. (No app Store Scheduler) Clique em + Schedule Activity.
  2. Selecione Set sale price (Definir preço promocional).
  3. Selecione o produto ou categoria que você selecionou quando criou o desconto:
    1. Selecione uma opção no dropdown Choose product or category (Escolher produto ou categoria).
    2. Selecione o produto ou categoria relevante.
  4. Selecione o tipo de desconto que você deseja encerrar:
    • Desconto de valor:
      1. Clique no ícone Valor .
      2. Insira 0.
    • Desconto de porcentagem:
      1. Clique no ícone Porcentagem .
      2. Insira 0.
    1. Selecione uma data, hora e fuso horário de encerramento.
    2. Clique em Save (Salvar).