Wix SMS: enviar mensagens de texto via SMS Wix vs. Número de telefone comercial do Wix

2 min de leitura
Importante:
  • O Wix SMS está disponível apenas para usuários Wix no Canadá, EUA e Reino Unido. Ele ainda não está disponível para todos os usuários nesses países. Você precisa de um plano Premium para negócios para usar o Wix SMS.
  • O número de telefone comercial está disponível apenas para usuários Wix no Canadá, EUA e Reino Unido Você precisa adquirir um número comercial para usar o número de telefone comercial.
O Wix oferece dois produtos que você pode usar para enviar mensagens SMS (texto) para seus clientes:
  • O Wix SMS envia automaticamente mensagens de lembrete pré-instaladas para seus clientes Wix Bookings ou mensagens de confirmação para seus clientes Wix Restaurants.
  • O Número de telefone comercial Wix pode ser usado para chamadas telefônicas e mensagens de texto. As mensagens que você envia são escritas e enviadas por você.

Com o SMS Wix e o Número de telefone comercial, suas mensagens de texto (e chamadas) vêm do seu próprio número de telefone exclusivo. Você escolhe um número para o seu Wix SMS e um número para o seu número de telefone comercial ao configurá-los.

Escolha o produto que funciona melhor para o seu negócio. Compare os recursos dos dois produtos na tabela abaixo.
Recurso
Wix SMS
Número de telefone comercial Wix
Fazer chamadas telefônicas
Não
Sim
Enviar textos que você escreveu
Não
Sim
Enviar lembretes automatizados do Bookings por SMS
Sim
Não
Enviar confirmações automatizadas do Wix Restaurants por SMS
Sim
Não
Observação:
O SMS e o Número de telefone comercial Wix oferecem vários planos que incluem diferentes saldos de mensagens de texto. Saiba mais sobre os planos de SMS e planos de número de telefone comercial que você pode comprar.