Wix Restaurants: responder automaticamente aos pedidos recebidos

2 min de leitura
Importante:
Use as Automações Wix para responder automaticamente aos clientes quando eles fazem pedidos no seu site com Wix Restaurants. Você pode escolher como responder ou o que gostaria de fazer quando os clientes fazem pedidos. Por exemplo, envie um email automatizado ou receba um email, premie clientes com pontos de fidelidade, atribua tarefas à sua equipe e muito mais.
Dica:
Saiba mais sobre como criar uma nova automação e como você pode responder aos clientes quando eles fazem pedidos em seu site.

Para responder a pedidos recebidos no restaurante:

1. Vá para Automações  no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Nova automação.
  3. Clique em + Criar.
  4. Clique no título para dar um nome à sua automação.
  5. Clique no app Wix Restaurants na seção Gatilho.
  6. Selecione a ação escolhida na seção Ação e configure a ação usando as opções disponíveis.
  1. Clique na seção Quando enviar para expandi-la.
  2. Clique no dropdown Escolha um horário para enviar essa ação para selecionar quando a ação deve ser realizada:
    • Imediatamente: a ação é executada assim que o gatilho ocorre.
    • Horário personalizado: a ação é realizada após o gatilho, em um horário definido por você. Clique nas setas para cima e para baixo para definir o número e clique no dropdown para escolher entre dias, horas e minutos.
  3. Clique no dropdown Frequência para definir a frequência do gatilho:
    • Sem limite (acionar sempre): sua ação ocorrerá toda vez que for acionada por um visitante.
    • 1 vez por contato: sua ação ocorrerá apenas uma vez por contato.
    • 1 vez por contato a cada 24 horas: sua ação ocorrerá apenas uma vez por contato em um período de 24 horas.
  4. (Opcional) Clique em + Adicionar uma ação na parte inferior para configurar uma automação de múltiplas ações.
  5. Clique em Ativar para salvar sua nova automação.