Wix Restaurants: rejeitar pedidos no app Wix Owner

Importante:
Rejeite facilmente um pedido de restaurante pelo app Wix Owner. Depois de rejeitar um pedido, ele também é removido das abas Novos Pedidos e Em Andamento.

Para rejeitar um pedido no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Pedidos em Negócios.
  4. Toque no pedido que você deseja rejeitar na aba Novo. Você também pode fazer isso para um pedido que você já aceitou.
  5. Toque no ícone Mostrar mais no canto superior direito.
  6. Toque em Rejeitar pedido.

7. Insira um motivo pelo qual você está rejeitando o pedido.
    Observação: o motivo da rejeição é mostrado na página do pedido do cliente.
  8. Toque em Rejeitar no canto superior direito.
  9. Contate os clientes para que eles saibam que seu pedido foi rejeitado.
Importante:
  • Depois de rejeitar um pedido, você deve entrar em contato com o cliente para informá-lo de que o pedido não teve sucesso. Para saber como entrar em contato com um cliente a partir do aplicativo Wix Owner, clique aqui.
  • Rejeitar um pedido não anula ou reembolsa automaticamente a transação. Você deve anular a transação no painel de controle do gateway de pagamento escolhido. Para localizar o ID da transação, toque no pedido na aba Pedidos. O documento de identidade está nas informações de pagamento.