Wix Restaurants: entrar em contato com os clientes do restaurante pelo app Wix Owner

2 min de leitura
Importante:
Quando os clientes fazem um pedido ou uma reserva online, eles são solicitados a fornecer informações de contato que são salvas dentro do pedido ou reserva realizados. Localizar essas informações é especialmente importante se você estiver rejeitando um pedido ou agendamento, pois você precisa entrar em contato com o cliente para informá-lo que a solicitação não foi feita.

Para entrar em contato com um cliente pelo app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Abra o pedido ou reserva no qual você quer ver as informações do contato:
    • Para pedidos:
      1. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
      2. Toque em Pedidos.
      3. Toque na aba Novo, Em andamento ou Todos para localizar o pedido correto.
    • Para reservas:
      1. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
      2. Toque em Reservas.
      3. Toque na aba Abertas, Futuras ou Histórico para localizar a reserva correta.
  3. Role até o final do pedido ou reserva para localizar as informações de contato. Escolha o que você quer fazer:
    • Ligar para o cliente: toque no ícone Chamar em Número de telefone.
    • Enviar um email para o cliente: toque no ícone Email em Endereço de email.
Observação:
Se você não conseguir ver uma opção de contato, isso significa que o cliente não forneceu essas informações ao fazer seu pedido ou reserva.