Wix Restaurants: personalizar a visualização mobile do seu aplicativo Pedidos

3 min de leitura
Personalize a aparência do seu aplicativo Pedidos do Wix Restaurants no mobile e escolha o que mostrar aos clientes sobre seu menu e pratos. O aplicativo tem recursos responsivos integrados, por isso ele já foi projetado para ter uma aparência ideal em todos os tamanhos de tela. Você pode ajustar o layout e o design para destacar seu menu no mobile.
Antes de começar:
Certifique-se de que você adicionou o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants ao seu site.
Importante:
As versões desktop e mobile do seu site representam diferentes modos de visualização do mesmo site; eles não são sites separados. As alterações no desktop afetam seu site otimizado para mobile, enquanto as alterações no seu site mobile não afetam seu site para desktop.
Neste artigo, saiba como:

Alterando o layout do seu aplicativo Pedidos no mobile

Altere o layout do seu aplicativo Pedidos do Wix Restaurants no mobile - sem afetar a versão para desktop.

Para alterar o layout para mobile:

1. Acesse o Editor mobile.
  2. Vá para a página que inclui o aplicativo Pedidos online.
  3. Clique no aplicativo Pedidos online no Editor.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Layout.
  6. Clique na aba Geral.
  7. Personalize o layout usando essas opções:
    • Descrição do menu: uma descrição geral do seu menu.
    • Imagem da seção: imagens para cada seção do seu menu (por exemplo, aperitivos, sobremesas etc.).
    • Descrição da seção: uma descrição para cada seção em seu menu.
    • Alinhamento: escolha como alinhar o conteúdo: à esquerda, ao centro ou à direita.
    • Altura da imagem da seção: arraste o controle deslizante para ajustar a altura da imagem da seção no menu.

Alterando o layout dos seus pratos no mobile

Personalize a aparência dos seus pratos no aplicativo Pedidos no mobile. Escolha se deseja exibir uma imagem, uma descrição e rótulos de prato especiais para cada prato (ex.: picante, vegano etc.).

Para alterar o layout do prato para mobile:

1. Acesse o Editor mobile.
  2. Vá para a página que inclui o aplicativo Pedidos online.
  3. Clique no aplicativo Pedidos online no Editor.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Layout.
  6. Clique na aba Prato.
  7. Personalize o layout usando essas opções:
    • Imagem do prato: uma imagem de cada prato.
    • Descrição do prato: uma descrição geral de cada prato.
    • Etiquetas do prato: rótulos de pratos especiais para cada tipo (por exemplo: picante, vegano etc.).
    • Escolha um layout de página para seus pratos:
      • Faixa: exibe itens de menu em uma lista com pequenas imagens dos pratos ao lado da descrição.
      • Cartão: exibe itens do menu em cartões com imagens grandes dos pratos acima da descrição.
        • Raio do canto: arraste o slider para ajustar o raio do canto das imagens do prato.
    • Espaço entre os cartões: arraste o slider para ajustar o espaço entre os pratos.

Definindo o tamanho do texto para dispositivos móveis

Ajuste o tamanho do texto para dispositivos móveis e faça seu texto se destacar onde precisa - sem afetar a versão desktop. Você pode ajustar diferentes títulos, descrições e abas de menu para a visualização mobile do seu restaurante.

Para definir o tamanho do texto para dispositivos móveis:

1. Acesse o Editor mobile.
  2. Vá para a página que inclui o aplicativo Pedidos online.
  3. Clique no aplicativo Pedidos online no Editor.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Design.
  6. Arraste os sliders para ajustar o tamanho do seguinte texto:
    • Título do menu: o título que aparece na parte superior do menu.
    • Descrição do menu: a descrição do menu.
    • Aba da seção: as abas na parte superior do aplicativo Pedidos.
      Observação: se você tiver seções diferentes dentro de uma seção de menu, você terá abas para elas na parte superior.
    • Título da seção: o título que aparece na parte superior de uma seção do menu.
    • Descrição da seção: a descrição de uma seção de menu.
    • Título do prato: o título que aparece para seus pratos.
    • Descrição do prato: a descrição de um prato que aparece abaixo do título do prato.
  7. (Opcional) Clique em Redefinir para o design original para restaurar o design original do seu texto.