Wix Restaurants: gerenciar notificações do restaurante no app Wix Owner

2 min de leitura
Importante:
Escolha para quais aplicativos de restaurante você deseja receber notificações push no app Wix Owner. Você também pode gerenciar as configurações de notificação para qualquer outro aplicativo instalado para funcionar com o seu restaurante, como Faturas Wix ou Planos Pagos.
Observação:
Você também pode definir suas configurações de notificação pelo  local do restaurante, se você configurou locais adicionais do restaurante

Para gerenciar as configurações de notificação do seu restaurante:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo.

3. Toque em Configurações novamente.
  4. Selecione o site para o qual deseja atualizar as configurações de notificação.
  5. Toque na alavanca Permitir notificações para ativar ou desativar as notificações:
    • Ativado: Receba notificações push do site do seu restaurante e de quaisquer outros aplicativos Wix instalados (por exemplo: Faturas Wix). Você pode personalizar ainda mais as notificações recebidas tocando nos botões abaixo:
      • Pedidos do restaurante: seja notificado toda vez que você receber um pedido. Se desativado, você não receberá uma notificação no aplicativo, mas você ainda pode visualizar o pedido na aba Pedidos.
        Observação: se você tiver vários locais de restaurante, ative as alavancas para os locais que você deseja receber notificações.
      • Reservas do restaurante: seja notificado toda vez que você receber uma reserva. Se desativada, você não receberá notificações de reserva no aplicativo, mas ainda poderá visualizá-las na aba Reservas.
        Observação: se você tiver vários locais de restaurante, ative as alavancas para os locais que você deseja receber notificações.
    • Desativado: você não receberá notificações push para os aplicativos Wix instalados.
  6. (Opcional) Toque nas alavancas de outros aplicativos no seu site para gerenciar suas configurações de notificação.
Observação:
Se você tiver mais de um site, você receberá notificações apenas do site que está aberto no momento no app Wix Owner. Para alternar entre sites, toque no dropdown na parte superior.