Wix Restaurants FAQ: como faço para definir o tempo máximo de entrega para pedidos do restaurante?

1 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).

Você pode definir o prazo máximo de entrega para cada uma das suas áreas de entrega. Quando você recebe um pedido, você vê uma contagem regressiva para esse momento na aba Pedidos.

Para definir o prazo máximo de entrega para uma área específica:

1. Vá para Configurações do pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Entrega.
  3. Clique em uma área existente ou clique em + Nova área para adicionar uma nova.
  4. Edite ou insira o número máximo no campo Prazo máximo de entrega.
  5. Selecione Minutos, Horas ou Dias na lista dropdown.
  6. Clique em Salvar.