Wix Pro Gallery: alterar o espaçamento entre itens da galeria

2 min de leitura
Personalize o layout da sua galeria ao aumentar ou diminuir a quantidade de espaço entre cada imagem.Você pode querer exibir os itens da sua galeria juntos ou espaçá-los para que os visitantes do site possam se concentrar mais facilmente em uma foto de cada vez.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Screenshot of Editor showing how spacing between gallery items can look, with Spacing option in Layout tab highlighted.

Você pode alterar o espaçamento entre os itens da galeria na aba Layout do painel Configurações. Personalize a proximidade que você deseja exibir suas imagens.

Para alterar o espaçamento na sua galeria:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Escolha um layout.
  5. Clique em Personalizar layout.
  6. Role para baixo até o Configurações de design.
  7. Arraste o slider Espaçamento para aumentar ou diminuir o espaçamento entre as imagens.
Screenshot of Layout tab with Spacing slider highlighted.
Observação:
Não é possível alterar o espaçamento das galerias Apresentação de Slides.

Solução de problemas de espaçamento

Se não houver imagens suficientes ou se as miniaturas forem muito pequenas para preencher o quadro inteiro da galeria, você poderá ver um espaço vazio. Você tem diversas opções para resolver esse problema, dependendo do layout da galeria escolhido.
Clique em uma opção abaixo para saber mais: