Wix Pro Gallery: adicionar mídia à galeria

2 min de leitura
O Pro Gallery permite fazer upload de diferentes tipos de mídia em uma galeria incrível: imagens, vídeo e texto.

Para adicionar mídia ao Pro Gallery:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique em Adicionar mídia.
  4. Selecione o tipo de mídia que deseja adicionar e siga as instruções relevantes abaixo:
Observações:
  • Para excluir a mídia padrão que vem com a galeria, passe o mouse sobre o item que deseja excluir e clique no ícone Remover .
  • Se a sua galeria estiver conectada ao CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo), siga essas etapas para adicionar ou atualizar sua mídia