Wix Photo Albums: problemas de impressão e envio na loja do Wix Photo Albums

1 min de leitura
Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
O Wix trabalha com a empresa terceirizada Order a Print para gerenciar tudo o que você precisa com relação a impressão. Order a Print é uma plataforma mundial de impressão e desenvolvedor das soluções de impressão online mais avançadas atualmente.
A Order a Print é responsável pela impressão e envio dos produtos impressos na sua Loja de Álbuns.
Se você tiver dúvidas sobre o status do pedido de suas impressões ou estiver preocupado com a qualidade delas, recomendamos que você entre em contato com a empresa diretamente.
Para perguntas ou comentários, ente em contato diretamente com a Order a Print:
Email: support@orderaprint.com