Wix Photo Albums: alterar a moeda na loja de álbuns

Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Dependendo do que você está vendendo em sua loja de álbuns, há duas maneiras de alterar sua moeda.
Neste artigo, saiba mais sobre como alterar sua moeda:
Observação:
Alterar sua moeda muda o símbolo da moeda, mas não converte seus preços.

Alterar sua moeda ao vender digital e impressões

Ao vender digital e impressões, você pode aceitar pagamentos na loja de álbuns. Estes pagamentos podem ser aceitos em mais de 20 moedas. Você pode alterar a moeda na sua loja acessando a aba Informações da loja no seu painel de controle.

Para alterar sua moeda ao vender digital e impresso:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Álbuns de fotos no painel esquerdo.
  3. Clique em Loja de álbuns
  4. Clique na aba Informações da loja.
  5. Role para baixo até Configurações de localização.
  6. Clique no menu dropdown Moeda e selecione sua moeda.
  7. Clique em Salvar na parte inferior da página.

Alterar sua moeda ao vender apenas digital

Ao vender apenas digital, você pode alterar a moeda aceita nas configurações no painel de controle do seu site. Você pode escolher entre mais de 20 moedas diferentes.

Para alterar sua moeda ao vender apenas arquivos digitais:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique em Idioma e região na seção Geral.
  4. Clique no dropdown Moeda e selecione a moeda que deseja usar ao aceitar pagamentos.
  5. Clique em Salvar.