Wix Photo Albums: excluir álbuns de fotos

3 min de leitura
Você pode excluir um álbum de fotos a qualquer momento se não precisar mais dele. Também é possível remover completamente o aplicativo Wix Photo Albums do seu site.
Observação:
Quando você exclui um álbum, suas imagens permanecem no Gerenciador de Mídia do seu álbum de fotos (caso você queira adicioná-las a outros álbuns).

Para liberar espaço de armazenamento, exclua todas as fotos que você não precisa no Gerenciador de Mídia do seu álbum de fotos. Você pode fazer isso ao clicar em Editar e, em seguida, em Mídia em um álbum existente.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Excluir um álbum de fotos

Você pode não querer mais exibir um álbum de fotos no seu site. Talvez as fotos sejam antigas ou desatualizadas ou você queira abrir espaço para álbuns mais relevantes. Você pode excluir um álbum de fotos a qualquer momento no seu painel de controle.
Observação:
Não há como recuperar um álbum excluído. Se excluir um álbum por engano, você terá que fazer o upload das suas imagens novamente para um novo álbum.

Para excluir um álbum de fotos:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do álbum relevante.
  3. Selecione Excluir.
  1. Clique em Excluir álbum.

Remover o aplicativo Wix Photo Albums do seu site

Se você não quiser mais exibir fotos ou álbuns, você pode excluir o aplicativo Wix Photo Albums inteiramente do seu site. Seus álbuns de fotos ainda estarão disponíveis para você gerenciar e editar no painel de controle do seu site.

Para excluir o aplicativo Wix Photo Albums:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Vá para a página Photo Albums no seu Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Álbuns de fotos.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Álbuns de fotos.
  3. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página Photo Albums.
  4. Clique em Excluir.
  1. Clique em Excluir para confirmar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como excluir o Photo Albums do seu site.