Wix Photo Albums: editar o botão "Compre agora"

Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Ao vender suas fotos usando a Loja de álbuns Wix, um botão "Compre agora" é adicionado a cada imagem (ao passar o mouse). Você pode personalizar o texto no botão para mostrar outra coisa, por exemplo, "Adquirir", "Comprar" etc.

Para editar o botão "Compre agora":

1. Vá para álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do álbum relevante e selecione Personalizar.
  3. Clique na aba Texto à esquerda.
  4. Clique na aba Galerias.
  5. Ative a alavanca Adicionar um botão Compre Agora.
  6. Insira o texto do botão.
  7. Passe o mouse sobre a imagem para visualizar o botão.
  8. Clique em Publicar já.