Wix Pagamentos Brasil: visualizar as transferências bancárias

5 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Transferências são fundos que se movimentam do Wix Pagamentos para sua conta bancária. Você pode visualizar informações sobre transferências passadas e futuras, assim como informações detalhadas sobre cada pagamento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Visualizar suas transferências

Visualize seu histórico de transferências a partir de seu painel de controle Wix Payments.

Para visualizar suas transferências:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar em Wix Pagamentos.
  3. Clique para acessar o painel de controle.
  4. Clique em Minhas transferências.

Sobre sua página de transferências

A página "Minhas transferências" mostra seus Fundos a receber, Fundos disponíveis e Fundos transferidos.

Todos os valores sob o status Fundos a receber fazem parte de seus recebíveis. As quantias que já foram liquidadas são transferidas para seus Fundos disponíveis.

Fundos a receber

Fundos a receber são fundos que estão sendo processados e liquidados no momento:

Processando: depois que seu cliente faz um pagamento com sucesso, o pagamento é processado, passando do método de pagamento para o Wix Pagamentos. Os fundos devem então ser liquidados antes de serem disponibilizados para transferência.

Próxima liquidação: são fundos que ainda estão liquidando, mas que estarão disponíveis para a próxima transferência. Você pode esperar receber a transferência na data indicada.

Fundos disponíveis

A quantia exibida em Fundos disponíveis é a quantia que já foi liberada para uma transferência bancária. Os fundos são automaticamente transferidos para sua conta toda segunda-feira. Sempre que os fundos estiverem disponíveis, você também pode solicitar manualmente uma transferência bancária ao clicar no botão Transferir.

Fundos transferidos

A tabela de fundos transferidos inclui uma lista de transferências que foram movidas para sua conta bancária. Transações múltiplas a partir de uma única data de pagamento podem ser agrupadas em uma transferência. Aguarde até 2 dias úteis após a transferência para que os fundos sejam disponibilizados em sua conta bancária.

Na tabela você encontra:

• Data: a data em que a Wix iniciou a transferência.
  • ID da transferência: o ID de pagamento único.
  • Status da transferência: o status de pagamento.
  • Valor: o valor líquido a ser depositado em sua conta bancária.
Importante:
Se você vir detalhes relacionados a Saldo negativo ou Fundos retidos, isso significa que não há dinheiro suficiente para cobrir reembolsos/chargebacks em sua conta. Saiba mais sobre registro de recebíveis.

Sobre os status de transferência

Quando iniciamos a transferência bancária, o status é definido como Pendente. Isso significa que estamos aguardando que o banco confirme ou rejeite a transferência. Quando o pagamento é processado com sucesso, o status é definido como Bem-sucedido
Se o banco rejeitar o pagamento (devido ao fechamento, bloqueio ou informações bancárias incorretas), o status do pagamento é definido como Falhou e os fundos da transação permanecem em sua conta do Wix Pagamentos para um pagamento futuro.

Sobre transferências falhadas

Se sua transferência falhar, recomendamos que você verifique os dados bancários adicionados nas configurações da conta do Wix Pagamentos.
  • Os dados bancários adicionados no Wix Pagamentos estão incorretos: verifique se os dados bancários adicionados em suas configurações de conta estão corretos. Você pode atualizar as informações de sua conta bancária seguindo os passos descritos em Atualizar os dados da conta bancária do Wix Pagamentos.
  • A conta bancária tem um CPF ou CNPJ diferente daquele adicionado no Wix Pagamentos: A conta bancária registrada deve ser registrada com o mesmo nome e CPF (no caso de uma conta pessoal) ou CNPJ (no caso de uma conta comercial) utilizada na criação da conta Wix Pagamentos. Caso contrário, as transferências serão rejeitadas.
    Você pode atualizar os dados da sua conta bancária seguindo os passos descritos em Atualizar os dados da conta bancária do Wix Pagamentos.
Se você já verificou e corrigiu todas as informações acima e suas transferências ainda falham, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix

Certifique-se de fornecer um documento ou extrato bancário que comprove que a conta bancária na qual você deseja que o valor seja depositado está associada ao CPF/CNPJ utilizado no registro da conta Wix Pagamentos.

Todos os dados bancários devem ser exibidos no documento, assim como o nome do titular e o documento de registro da conta (CPF/CNPJ).

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre transferências bancárias do Wix Pagamentos Brasil.
Dicas:
  • Certifique-se de que todos os pagamentos estejam relacionados com o valor total de uma transferência. Se uma transação foi reembolsada ou cobrada de volta, o total da transferência correspondente deve ser 0.
  • Os pedidos do Wix Stores marcados como Pago têm um ID de transação que está associado a essa transação específica. Também será possível reconciliar os dados até a data da transação e o nome do cliente.
  • Toda transação realizada no Wix Pagamentos tem um ID da transação. Você pode usar o ID da transação para filtrar transações específicas.